公司簡介

Ronever 向聯科技企業有限公司,成立於1998年。從事專業3C產品及手機相關周邊之生產銷售/代理,秉持多年的經驗,持續提供給消費者優質的商品和熱誠的服務。除台中總公司外,在台北、高雄均設有分公司據點,可就近服務各地區客戶,也能立即處理產品問題。

 

主要服務對象為大型賣場、3C門市、網路銷售平台、公司、機關團體...等。本公司北、中、南皆有專門業務主管,如有合作上問題歡迎來電詢問,將有專人為您服務。

 

 

服務內容

手機/平板/行動通訊週邊商品、藍芽產品、喇叭、耳機、耳機麥克風、 麥克風、行動電源、讀卡機、晶片複合式讀卡機、OTG手機讀卡機、USB-HUB 集線器、高階網路攝影機、滑鼠、USB充電類、螢幕保護貼、筆電散熱底座、電腦包、清潔類、全系列儲存媒體(光碟片)、光碟收納包 …等。為因應多變的市場環境,持續發展多樣性與完整性的系列商品,以滿足不同客戶族群之需求。